Специальность Технология организации ресторанного дела в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П.А. Костычева

Технология организации ресторанного дела в РГАТУ им. П.А. Костычева

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 16 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 136 800 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся готовить сложную кулинарную продукцию, составлять планы питания с учетом различных критериев, а также контролировать качество блюд.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Физика
  • 36
  • Биология
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 2
  • Волонтерство
  • 5

Задай вопрос о поступлении в РГАТУ им. П.А. Костычева

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Рязань, ул. Черновицкая, д. 54

Другие специальности ВУЗа