Специальность Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в Рязанском государственном агротехнологическом университете имени П.А. Костычева

Технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в РГАТУ им. П.А. Костычева

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 25 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 136 800 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студент будет изучать такие предметы, как: химия; микробиология; биохимия молока и мяса; процессы и аппараты пищевых производств; оборудование и автоматизация перерабатывающих производств; производство продукции растениеводства и животноводства; технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства и животноводства.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Русский язык
  • 36
  • Биология Профильный предмет
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Математика
  • 27
  • Физика
  • 36
  • Химия
  • 36

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Волонтерство
  • 5
  • Золотая медаль
  • 3
  • Значок ГТО
  • 2

Задай вопрос о поступлении в РГАТУ им. П.А. Костычева

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Рязань, ул. Черновицкая, д. 54

Другие специальности ВУЗа